RubaXX Cannabis – welche Erfahrungen gibt es?

Rubaxx Cannabis – Seit einigen Wochen ist uns immer wieder eine Zeitungsanzeige aufgefallen, die fĂĽr ein sogenanntes “Cannabis Ă–l” wirbt. Die Marke dieses Ă–ls, das auf der Internetseite rubaxx-cannabis.de als “Rauschfreies Cannabissamenöl” beworben wird, lautet RubaXX. RubaXX gehört laut Website zur Pharma SGP, wobei dieses Unternehmen wiederum zur FUTRUE Gruppe dazugehört, einem international ausgerichteten Healthcare-Konzern. Doch was steckt hinter dem Unternehmen, der Marke, dem Produkt selber und Bewertungen zu RubaXX Erfahrungen auf sich?

Die Marke RubaXX

Wenn man sich auf der Website des Produktes ein wenig durchklickt, wird man schon bald fündig, welches Unternehmen hinter dieser Marke steht, nämlich der Pharmakonzern Pharma SGP. Laut deren Website sgp-pharma.com ist dieses Unternehmen auf die Entwicklung sowie Vertrieb von chemiefreien Arzneimitteln und innovativen Schmerztherapien ausgerichtet. Wie in der Einleitung bereits erwähnt, ist das Unternehmen Pharma SGP Teil der FUTRUE Gruppe. Auf der Website von Pharma SGP sucht man nach dem neuen Produkt RubaXX Cannabis vergeblich. Es stellt sich dabei die Frage, warum das neue Produkt RubaXX Cannabis nur auf der eigenen Website veröffentlicht worden ist, nicht aber im Produktportfolio auf der Seite von Pharma SGP.

Nordic Oil - Alternative zu Rubaxx CannabisAls Alternative können wir einen Hersteller empfehlen, der sehr hochwertige CBD-Produkte im Angebot hat, zudem einen unwahrscheinlich guten Kundenservice – Nordic Oil – unsere Empfehlung fĂĽr hochwertige CBD Produkte.

• sparen Sie 20% – Rabattcode: SCIENCE20
  • Bio Qualität
  • hervorragender Kundenservice

CBD-Ă–l Empfehlung – Nordic Oil – sparen Sie 20%

Das Produkt RubaXX Cannabis

Laut der Website ist RubaXX Cannabis ein Cannabissamenöl. Das Öl soll aus den Samen einer speziellen Cannabispflanze gewonnen werden. Auf eben dieser Website werden an keiner Stelle die exakten Inhaltsstoffe aufgelistet oder angegeben, ob CBD (Cannabidiol), THC (Tetrahydrocannabinol)* darin enthalten sind beziehungsweise in welchem Verhältnis diese Stoffe der Cannabispflanze vorliegen. Außerdem geht auf dieser Website nirgends hervor, wofür dieses Produkt eingenommen werden soll bzw. kann. Es wird lediglich davon geschrieben, dass Wissenschaftler dessen Einsatzmöglichkeit wie etwa bei Schlafstörungen oder Stress, erforschen. RubaXX Cannabis sei für den täglichen Verzehr entwickelt worden, es wird ein Verzehr von bis zu 3 x 5 Tropfen am Tag empfohlen. Auf der Website wird weiteres geschrieben, dass weder Neben- noch Wechselwirkungen bekannt sind. Diese Aussage ist mit Vorsicht zu genießen, da auch geschrieben wird, dass die Einsatzmöglichkeiten noch erforscht und untersucht werden und keine Einsatzgebiete veröffentlicht worden sind. Woher soll dann mit Sicherheit behauptet werden können, dass es keine Wechsel- oder Nebenwirkungen gibt?

*[Nachtrag 11.10.19 – laut einem Produktinformationsblatt liegen uns folgende Informationen vor: 0,002% THC – somit liegt der THC-Gehalt bei diesem Produkt weit unter dem gefordertem Wert in Deutschland von 0,2% THC. AuĂźerdem befinden sich auch die Zutaten auf dem Informationsblatt: Zutaten: Cannabissamenöl, natĂĽrliches Cannabis­ Aroma – 15 Tropfen (Tagesportion) enthalten 500 mg Cannabissamenöl – jetzt bleibt nur noch zu klären was Cannabissamenöl ĂĽberhaupt genau ist? Ist es CBD Ă–l oder nur normales Hanföl aus gepressten Hanfsamen?]

RubaXX Erfahrungen

Wenn man zu dem Unternehmen Pharma SGP nach Informationen und Bewertungen sucht, findet man größtenteils zwar positive Bewertungen, aber auch einige weniger gute.

Solchen Bewertungen, die fĂĽr immer im Internet kursieren, sollte man diesen deshalb auf jeden Fall nachgehen und sich damit auseinandersetzen, um kein negatives Image dieses Unternehmens und der Produkte zu verbreiten. Es gilt herauszufinden, ob diese Aussagen wahr sind oder was dahintersteckt.

Rubaxx Cannabis

• sparen Sie 20% – Rabattcode: SCIENCE20
  • Bio Qualität
  • hervorragender Kundenservice

CBD-Ă–l Empfehlung – Nordic Oil – sparen Sie 20%

Fazit zu RubaXX Cannabis

Es kommt einem ein wenig seltsam vor, wenn zu einem Produkt keine genauen Inhaltsstoffe angegeben werden (zumindest auf der Website- Stand 11.10.10) und wenn ein Produkt, das anscheinend neu auf den Markt gebracht worden ist, nicht auf der Hauptwebseite des Unternehmens veröffentlicht oder gar angepriesen wird. Es bleibt abzuwarten, bis erste Erfahrungsberichte von Leuten, die das Produkt getestet haben, veröffentlicht werden. Rubaxx Cannabis ist in vielen Apotheken käuflich zu erwerben. DarĂĽber hinaus ist die Bezeichnung bzw. Aufschrift “Cannabis Ă–l” etwas rätselhaft, weil man nicht weiĂź, welche Inhaltsstoffe wirklich enthalten sind. Nachtrag vom 11.1.19 – Die Antwort auf unsere Nachfrage bei PharmaSGP hat leider knapp 4 Wochen auf sich warten lassen und hier bekamen wir leider nicht zu 100% Auskunft auf unsere Frage.

Antwort von PharmaSGP:

“RubaXX Cannabis besteht aus Cannabissamenöl und einem natĂĽrlichen Cannabisaromaextrakt, welcher 5 % CBD enthält.”

Wieviel CBD insgesamt in diesem Produkt enthalten ist, darauf hat uns der Hersteller leider keine Antwort gegeben.

Fragen und Antworten

In der Tat gibt es zahlreiche Firmen die legale CBD Produkte herstellen und vertreiben. Eine der größten Hersteller im DACH Bereich ist Nordic Oil. Aus Erfahrungsberichten gehen positive Erfahrungen hervor

Nein – laut Hersteller ist kein THC enthalten

RubaXX Cannabis - welche Erfahrungen gibt es?

Rubaxx Cannabis - Seit einigen Wochen ist uns immer wieder eine Zeitungsanzeige aufgefallen, die fĂĽr ein sogenanntes "Cannabis Ă–l" wirbt. Die Marke dieses

Produkt auf Lager: 1

Bewertung des Redakteurs: